Desconocido

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Te veo y me pregunto cómo pasó

Cómo de ti mi corazón se enamoró

Tu mirada mi mirada conquistó

Y me atrapó, pero eso en qué quedó

 

Los días han pasado y todo cambió

Como desconocidos andamos hoy

Tu mirada y la mía ya sin conexión

Y hoy triste está sin ti aquel corazón

 

Que en ti pensaba y quería tenerte

Que quería amarte y poder verte

Sonriente al estar junto a mi

Pero hoy veo una distancia sin fin

 

Que me ignores así me destroza

Extraño tus abrazos preciosa rosa

Por eso a Dios le pido de su ayuda

Porque sin ti mi vida se derrumba

 

Aquí ya no estás, tomaste tu camino

Para ti hoy soy un desconocido

Y me duele no poder hacer nada

Te fuiste aún sabiendo que te amaba

 

Pero te deseo lo mejor del mundo

Si me necesitas estaré de seguro

Que seas feliz no importa como sea

Te quiere el desconocido, tu poeta

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: "El tiempo ha pasado, todo ha cambiado aunque no estes aqui estare"
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Hermoso Yony, me encantó tu poema
    Cariños
    Nélida

    • Jony Alba LVDS

      Gracias Neli, bendiciones, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.