PREGUNTAS SIN RESPUESTAS

Deko

Hoy

Este poema nace de un llanto, que envenena el alma

Un flagelante susurro, a un corazón sordo

Que muere envenenando de sigo mismo

Hoy

Mi corazón y mi alma buscan respuestas

Pero solo consiguen, un silencio que dice mil cosas

Aturdido, a punto de morir, mi corazón clama compasión

Esperando una señal, que aferre a esta vida

Hoy

Mi ser mi yo no se hallan juguetean

Zigzagueando y provocando solo una soledad mental

Hoy

Mi mente ataca, como daga a la carne,

Como sol enojado, o como un viento desesperado,

Tratando de crear respuestas, neta mente falsas

Y netamente aliviantes

Este ser se carcome de adentro hacia afuera

Esperando una cura esperando una respuesta.

 

Hoy como todos los días, no puedo dejar de pensar

Mi imaginación vuela sin límites, pero sin los pies en la tierra

Hoy solo el pensar, me conlleva a confundirme

A incomprender mas lo que para muchos es claro

Hoy solo preguntas sin respuestas

 

  • Autor: Deko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2009 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1586
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julio Cortazar

    Me pareciĆ³ interesante.
    Saludos.
    Atte.
    Julio Cortazar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.