La inspiración de mi poesía

.Luz del alba.

Bajo la tenue luz de una vela
mecida al compás de mis suspiros,
intento forzar cuerpo y mente
buscando la inspiración que tanto ansío.
Mi papel viste de blanco
pero de pronto empiezo a recordarte,
y las ideas se escriben solas,
pintando el color de tu imagen.
Cada letra son tus ojos,
cada palabra es tu sonrisa,
por cada estrofa en ti creada
se refleja tu armonía.
¿Cómo voy a dejar de pensarte
si eres tú mis versos y mi poesía?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luis chacoa

    NADA COMO EL AMOR,,DA PASO A LA GRANDE INSPIRACION.DE UN POETA,UNA POETISA,,QUE SE INSPIRA EN SU CORAZON..FELICIDADES

    • .Luz del alba.

      Muchas gracias,
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.