El Amor del Verso y la Melodía

jolivar60

El verso se encontraba solo
igual que una dulce melodía,
el destino junto sus caminos
en el ocaso, al terminar el día.

El verso se vistió con metáforas, 
la melodía con nota musical,
sonriendo se fueron enamorando
hasta llegar al altar.

El Arte hizo de juez
en esta ceremonia singular,
las letras e instrumentos bailaban
disfrutando la fiesta colosal..

Al pasar el tiempo éste romance, 
creció sin medida  sin parar,
luego vino al mundo la canción
hija de este matrimonio peculiar,

Así nació el amor un mes de Febrero
siendo una familia muy feliz
encontrando el amor que les faltaba
y una hija que ama la directriz
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jolivar60

    Gracias poeta lírico por añadir mi poema El Amor del Verso y la Melodía a tus favoritos

  • EdithElviracolquirojas

    preciosos, te invito amis letras

  • Antonio Gonzalez Lara

    Me gusto mucho el uso de la imagen, este poema sirve hasta para canción, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.