¡SIN OBSTACULO!

Maggie Villeda

SIN OBSTACULO

Te amare con todo mi corazon eternamente...?
Asi mi vida se consuma. Por amarte como te amo.. espinas que clavas en mi corazon. Las convierto en un jardin de rosas.. con todo el Amor que yo siento por ti,. Amarte ha sido mi mas grande anhelo.

Cada lagrima. Oh palabra. Oh gesto. Es solo por el amor que consume mi interior. Un beso una caricia. Es el unguente que cura todas mis heridas..
No hay aliciente que se pueda comparar a una palabra de tus labios. Como muestra de un poco de afecto nobley suave. Curan un millar de penalidades. Tan solo por amarte; amarte como te amo..

Como dejar que mis lagrimas ya no se desborden de su caudal. Si te amo tanto aunque yo para ti este mal. No hay palabras que le hagan entender a este terco corazon que te ama tanto y no le importa cuanto.

Son cosas del corazon. Que ni la misma razón entinde. Te amo aun asaviendas que no me amas. Te amo porque te amo.fingir no puedo otra cosa. Porque el amor es como es. Y tu eres mi razon de ser!!!
MMV❤️

  • Autor: MMV❤️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 00:44
  • Comentario del autor sobre el poema: En espera de un gran amor!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: Elmer Godoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.