tu mirar!!!

tatia

conoci el mundo que esconden sus ojos, la mirada tierna que oculta sus lagrimas, vi la vida atra ves de ellos, demonio de alma dulce, frio de tu penumbra, aúllo de la tempestad, fiel remanso de las espinas de una rosa, mar rojo del filo de un cuchillo, esaca de un viejo sastre, aguja partida en medio de la piel, sera perfecta descripcion de lo imperfecto y magica compañía de lo frustado, simulacion sincronica del pasar de los años, años que no dejan pasar por alto tus mas bajas experiencias, lo mas culto de tu vida es el grito de la mirada acompañada de una sonrisa cansada de ensamblar.

  • Autor: tatia (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.