BREVE HISTORIA DE AMOR (Prosa poética)

Jorge Aimar Francese Hardaick



Hace mucho tiempo atrás pensando en un futuro,

donde la lluvia ya no mojaba mi alma,

pero su lírico sonido abrazaba mis sentimientos,

donde el fuego eterno entibiaba

el dulce torrente de mis azules,

donde las caricias de cálidas brisas susurraban sutiles,

los floridos albores de mi ser,

donde de un frágil cántaro

me bebía el canto de un ruiseñor que,

en sus límpidas alas viajaban incólumes

mis ilusiones,

donde reposaba mi cuerpo

frente a un mar de incontenibles azules,

y mis ojos se deleitaban en el conjuro

de un insaciable ocaso...

allí, justo allí,

vislumbré tu frágil silueta,

tan frágil y delicada cual sonrisa de un ángel,

me deslumbró ver tanta belleza,

la que silente se acantonaba

en el suspiro de mis entrañas. 

Con tu triste mirada a mí te acercaste

como una quimera que atisbada, se sonrojaba.

Extendiste tu mano blanca como capullo de nieve,

mas, ardiente como lava cuando la mía te sostuvo.

 

Una sonrisa y un beso fue nuestro sutil comienzo.

Caminamos sobre las aguas que frescas bañaban nuestros sentires,

con nuestros ojos abiertos

a la soledad que se nos despintaba,

abriendo un camino eterno al blanco amor que ambos soñábamos,

tan blanco como nuestra misma calma,

renaciendo sin sombras en nuestras tórridas almas.

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 31-07-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Hermosa prosa poética, llena de encandilamiento y amor
    Saludos Jorge, mi abrazo fraterno
    Nélida

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tus halagadoras palabras mi querida y apreciada poeta amiga Nélida. Dios bendiga a ti y a tu pluma... larga vida amiga. Besitos y felicidades!!

    • Shedar

      Maravillosas, preciosas letras, suspiros de amor, en cada respiración de tus letras.
      Un abrazo siempre.

      • Jorge Aimar Francese Hardaick

        Gracias estimada poeta Shedar, gracias por tus sensibles huellitas sobre mis humildes letras. Bendiciones y un afectuoso saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.