/////SEGURIDAD DE AMOR/////

josemi

Busco una esperanza de amor donde yo pueda amar intensamente, un aliento de aire puro, donde sienta por vez primera el amor, quiero gritar que estoy enamorado, pero quiero seguridad a mi lado, un ser que complemente mi sentir, que aúpe mis esperanzas, alguien por quien develarme de mis sueños mas intensos, y que pueda entender cada gesto al decir un te quiero. Amar así como pájaro a su nido, quiero vivir como colibrí sin penas, quiero la posición fetal dentro de unos brazos seguros, escuchar el latir en un pecho enamorado, Quiero saciedad en ilusiones, integridad en amor, intensidad en mis besos, tan solo quiero, una esperanza de amor.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.