YO PREFIERO EL CALORCITO DEL CARIÑO

Jhon Deivy Torres Vidal

Yo prefiero el calorcito del cariño,

Un cuento corto y el abrazo estrechísimo

De mi mamita que me dice: “niño,

Hijo querido dormirás tranquilo”

 

Yo prefiero los postres más helados,

Pero más el amor que sin reparos

Refresca el corazón y entibia el ánimo.

Yo prefiero correr, reír, tirarme al pasto.

 

Yo prefiero los juegos de la risa...

Cantar, pintar, jugar sin prisas,

Aprender de la forma divertida

Con que mamá me habla de la vida.

 

Y aunque a veces preguntan por mi padre

Y creo un mundo donde él me hable,

Cuando llega el final de cada tarde

Lo encuentro en el relato de mi madre.

 

Yo prefiero al jardín después que llueve...

 Buscar sus charcos y su hierba olerle,

Y así esperar a que mamita llegue

Con asombro en su cara y en su frente.

 

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 14:58
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.