Hoy confieso al escribirte

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

No sé como empezar y confesar al escribir

Lo que quisiera decirte cuando estés aquí

Pero seré breve y lo haré como sé hacerlo

Con mi poesía si me inspiras puedes verlo

 

Sé que no te conozco mucho pero siento que me gustas

Perdona si te molesta que lo diga o si te asusta

Pero no pude contenerme cuando me miraste a los ojos

No sé que sucedió, pero aunque suene loco

 

No he dejado de pensarte desde ese momento

Conocerte más quisiera y así con mis versos

Escribir cada poema que por ti hoy han nacido

Dentro mío quisiera que por mi sientas lo mismo

 

Pero puede ser que si como que no y que como un tonto

Solo me ilusione mientras tú piensas en otro

Puede ser que pueda tenerte y llevarte flores

Eso yo quisiera y al mundo gritar tu nombre

 

Es que me delata la mirada, aunque intente escaparme

Me será imposible, pues no quisiera alejarme

Pero aunque tenga que esperar lo haría si supiera

Que por siempre tú conmigo estarías mi princesa

 

No quisiera equivocarme pero cuando a ti te veo

No dudo que por ti me siento hoy contento

Solo a Dios le pide que ayude a dar lo mejor de mí

Y que te cuide y bendiga cada día a ti

 

Y aunque no puedas entenderme voy a hacerte sincero

Tú me gustas tanto y me eleva hasta el cielo

Cuando te miro a los ojos y sonries haciédome sonreir

Esto quería confesarte al escribir

 

Te has convertido en mi poesía y la melodía

De mis canciones las cuales día a día

Me inspiran a decirte que te quiero más y más

Bastaría otra mirada amor para no querer escapar

 

Porque tú eres bella en todo sentido

De seguro te lo han dicho porque es un cumplido

Aunque no sé si mañana nos enamoraremos

Pero si puedo decir que me quieras hoy deseo

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Tenía que volver, con viejos pensamientos, un viejo poema que nunca comparti y escribi como queria, pero espero que les guste, bendiciones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nelly h

    Dulce confesión de un amor . Se percibe un amor adolescente. Esos amores eternos y efimeros. Amores de ilusiónes y sueños .

    Saludos

    • Jony Alba LVDS

      Saludos Nelly, gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.