Viajar Contigo

Zeroo

Viajar contigo es como visitar el paraíso,

caminar a tu lado, reír en conjunto,

vagar por senderos, conocer el mundo,

navegar por el cielo, siempre juntos.

 

Los paisajes se tornan majestuosos,

y no es solamente por su implícita belleza,

sino porque los veo a través de tus ojos,

que hacen que todo lugar florezca.

 

Sentir la brisa golpeando nuestro cuerpo,

es ver el aura de nuestro amor en el cielo,

es escuchar nuestro corazón como un concierto,

pues esta tan alegre que no cabe en nuestro pecho.

 

Vivir la vida en nuestra compañía,

es atrevernos a hacer cosas nuevas,

a superar varios de nuestros miedos,

pues unidos emprendemos nuevos retos.

 

Junto a ti no importa cuál sea el destino,

simplemente si es contigo, quiero vivirlo,

tú, mi amada esposa, mi único camino,

la cual, por la que mi vida ahora tiene sentido.

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 11:44
  • Comentario del autor sobre el poema: El viaje de mi vida...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2592
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso poema que ha compartido.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.