dedicatoria

ale marcano

Esta es una dedicatoria al ser más especial
Que mi alma ha conocido en este tiempo.
Ese alguien que de verdad sabe apreciar.
Todo este sentimiento que llevo dentro..


 

Quiero poner mi corazón en tu mano.
decirte con mi alma que te amo.
Vida nadie te ama como yo entre los humanos.
Quien te escribe es ale marcano.


 

Te enseñare mi forma sencilla de amar.
Te enseñare una vida sencilla y feliz..
Te enseñare una forma sencilla de dar.
Sencillamente te enseñare a amarme así.


 

Te Quiero ofrecerte un lugar en mi corazón..
Te garantizo que allí estarás segura..
Y aunque halla en el desolación..
Si encontraras mucha ternura.


 

Cuando sale el sol es para traer luz y dar vida.
En la mañana tu voz trae luz para mi día.
Es el motivo que me muestra la salida.
Y le das a mi rostro la alegría.


 

Sabes lo que es un verso de amor?
Es aquel que aun sin entender.
Sientes como te conmueves en un inexplicable temblor.
Y Una grata ternura recorre todo tu ser


 

Sabes lo que es un poema del alma.?
Aquel que te sale de adentro.
Que cuando lo leas sientes calma.

 te trae paz y te da aliento..


 

Sabes lo que es un verso bonito..
es aquel que te dibuja una sonrisa.
Te pone el corazón chiquitico..
 haciendolo latir a prisa.


 

De los tres que te he escrito..
Cual de ellos te gusta mas?.
El del alma. El de amor. O el bonito. ?

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2010 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • carmuchaescalona

    Todos son bonitos! Molt bé!

  • KALITA_007

    Muy excelente tu poema… yo le he leído, y dejo mis respetos,
    y cariño
    Para ti..

  • Insomnioptera

    Se parecen los tres en el destino... ella, no creo que tenga la voluntad, o la capacidad, o el deseo de elegir... cómo partirlo... si es al final de su trayecto el mismo.
    me encantó.
    UnBso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.