Notas a mi cielo.

YanetROSMED

Amor mío.

Recuerdo cuando en aquella sala de cine rozamos nuestras manos
la sensación tibia de tenerte cerca, de poder tocar un extremo de tu ser
fueron unos cuantos segundos, y en este plazo ocurren las mejores cosas de la vida
en cuestión de segundos uno se juega la vida y tienta a la muerte
en ellos está la diferencia entre el pasado y el presente

entonces supe algo:

tuve bien claro que por ti sentía algo más,
no lo acepté de primera instancia
incluso no lo acepté luego de caminar de tu mano por las tardes
no creía posible el sentimiento de ausencia de gravedad

pasaron días y meses para verme frente al espejo y saberme puerilmente enamorada
como una chiquilla que se sonroja ante el canto de las aves
como quien corre de alegría luego de sentirse el ser más dichoso
me complace hacerte saber que cada despedida me da para pensar en ti durante horas
aunque el tiempo pasa, sigo amándote cada día
sigo esperando ser quien cultive tu amor  y confío en que tu eres quien ilumina el mío.

 

  • Autor: YanetROSMED (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 23:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jongan

    Me gusta tu poema,un amor dibujado en bellas imagenes.Saludos

    • YanetROSMED

      Gracias, le invito a que me siga leyendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.