Vestigios de un amor...

MyM4ever

Estoy alocadamente confundido
La verdad no sé que sucede contigo
Cuando un problema me está atravesando
Me pides que lo cuente pero terminas pasando

Acaso te molesta tanto ayudarme?
O es que he cansado, hasta el punto de hartarte?
Dime de una maldita vez que soy una carga
Así te podrás deshacer de esta agonía tan larga

Y aunque parece que esto carece de sentido
Me planteo si de verdad quieres estar conmigo
Quizás no sea suficiente lo que yo hago
Y necesites alguien que cumpla con todo el trabajo

Dioses, no sé que mierda pensar
Estás al lado mío sólo por azar?
Te parece una agotante monotonía
Estar junto a mi, día a día?

No estoy con ánimos de sufrir todo esto
Sería mejor aventarme por un puente
Antes de que destruyas por completo mi mente
Y borres la palabra amor de mi fuente

Siento que estoy desapareciendo
Al igual que mis contenidos sentimientos
Y ya no quiero escribir adolorido
Por lo que te diré algo, aunque no sea bonito

Deseo terminar este condenado calvario
Así que respóndeme, y que sea bien claro
Seguirás amándome y quieres estar conmigo?
O prefieres terminar todo e irnos por separados caminos?

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 22:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROSICOLMENARES

    Excelente poema...

    Te invito a pasar por mi blog.
    Saludos, Rosi.

    • MyM4ever

      Muchas Gracias, Con gusto Pasaré!
      Un Saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.