Más Allá de las Redes

Kevin Raphael

Más allá de las redes no puedes borrar

Mis dulces caricias al tu cuerpo rozar

Esos besos ardientes que te hacían vibrar,

Esas noches de fuego que te hacia gozar.

 

Borrando fotos no borrarás la historia

Con eso tu no puedes cantar victoria

Esos recuerdos quedan en la memoria

Con esa tontería no obtienes la gloria.

 

Bloquearme de tus redes no es tan difícil

Ocultar ese mundo sin compasión

Con par de clicks o teclas se hace bien fácil,

Pero cómo bloquearme en tu corazón ?

 

Que cambies el estatus a ser soltera

Es una comidilla entre tus amigos

Pero sera difícil domar la fiera

Que en tu ser tiene ganas de estar conmigo.

 

Borrándome de Facebook y Whatsapp

Podrías tu tener la plena felicidad ?

Cuando no puedes borrar el principal app

Ese que en ti instalé con pasión y maldad.

 

Más allá de las redes no puedes probar

Que todo mi recuerdo has podido arrancar,

Si sabes que cualquier día te puedo robar

Como pirata tu alma y en tu cuerpo atracar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 18:00
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.