GRACIAS MÍ DIOS POR EL DON DE ESCRIBIR.

Ismael de Jesús

Gracias mi Dios por el don de escribir 

 

Gracias mi Dios por el don de escribir. Mi Dios tu sabes que si no escribo no vivo y no existo.

 

Gracias mi Dios por el don de escribir. Mi Dios tu sabes que al escribir puedo caminar en esos lugares mágicos de mis poemas.

 

Gracias mi Dios por el don de escribir. Mi Dios tu sabes que en cada verso vuelo en nuevo hermoso cielo azul donde mis letras son las aves y mi tinta es el hermoso color azul del cielo.

 

Gracias mi Dios por el don de escribir. Mi Dios tu sabes que al escribir soy muy feliz por que mis letras puedo crear un lindo arcoíris.

 

Gracias mi Dios por el don de escribir. Mi Dios tu sabes que al escribir mis letras las convierto en un campo lleno de flores con agradables olores.

 

Gracias mi Dios por el don de escribir. Mi Dios tu sabes que al escribir puedo vivir muchas épocas del tiempo en cada verso puedo tener mil vidas y viajar con mi letras contra el tiempo.

 

Gracias mi Dios por el don de escribir. Mi Dios tu sabes que mis poemas son jardines de hermosas Rosas.

 

GRACIAS MI DIOS POR EL DON DE ESCRIBIR. MI DIOS ESCRIBIR ES HERMOSO.

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UN AGRADECIMIENTO A MÍ DIOS.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Que lindo homenaje en forma de agradecimiento, me uno pues yo también siempre estoy agradecida por este don de poder escribir.
    Mi felicitación y enhorabuena tu escrito!!
    Saludos

    • Ismael de Jesús

      GRACIAS SIEMPRE HAY QUE SER AGRADECIDO SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.