tu pasión en la rosa

Angel Miguel

seguirás cantando tu pasión en la rosa


seguirás soñando con estrellas locas


seguirás soñando sin pensar en la cima

un sueño hermoso


cuyos ojos entintan

miraras en la aurora

una estrella que cante


escucharas en su tiempo

un poema inquietante

y miraras que de lejos alguien te mira

princesa cuyo amor originas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • t amoelimar

    bonita letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.