"Cigarrito..."

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

El humo me está ahogando desde la primera vez que te fumaste uno por mi, en las montañas, sé a ciencia cierta que ese momento era pa mí, pensabas en mí. Yo a todas horas quería escribirte, sentir que estabas al otro lado, lejos pero tan cerca de tu fuego que creo que pude llegar a quemarme...

Lo que dura un cigarro al pensar en estos años que vamos acumulando sin razón ninguna, antes paseabas conmigo, me hacías pasear hasta la luna, me hacías volar al infinito, ¿dónde se quedó esa cordura?...

Yo aquí entre escritos de locura, con la edad q tienes ahora, cuando llegue el frío de Diciembre con sus brumas incoherentes, hace 4 años que te conocí consecuentemente, fuimos tú y yo hasta el fín, ahora no se si existimos pero lo nuestro dejó de existir, te busco y hoy por hoy no siento que estés aquí, ni a mi lado ni atento ilusionado, te busco pero aún no te he encontrado... Te perdiste entre agua y arena, entre mil lunas y una sola luna llena, te perdiste entre el eco del silencio, me venciste admitiendo la derrota en todo esto que desemboca en lo opuesto de lo que nuestras almas tocan concierto imperfecto... y que le den al mundo y al resto... vago en lo más profundo donde naufrago entre nuestras aguas, no logro entender nada de lo que rodea este querer y no poder, te echo mucho de menos y me has hecho aprender a que hay que echar los frenos, vivir el presente, no pensar en el futuro y pasado fue ayer...

Reuniré fuerzas para algún día verte 'al otro lado', en otra vida,en otro estado; puede que sentado en la orilla bajo un sol radiante que brilla interesante, quizá... algún día, cuando vuelvas a ser viento de alegría, volveré a ser pájaro para que me libres de la melancolía que nos ha tenido intacto, impredecibles con alguna que otra agonía, ese día... volveréa volar con tu alma y tú con la mía, y en lo que dura un cigarrito nos reiremos de estas tonterías.

Necesito sentirte compañía, necesito de alguna manera dejar de sentir que me enamoraría...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 11:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mael Lorens

    👏👏👏👏👏👏👏 escribes pero que muy bien Poeta me encanta tu Poesía Felicidades....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.