PERDON

galision

 

Anoche tuve un sueño

como si fuera en el cielo.

Como si todas las huestes

Estuvieran entonando canciones

acompañando mis emociones.

Tuve un sueño de lagrimas

Confundidas con alegrías,

Con sonrisas y  palabras.

En este sueño estaba un ángel;

Una mujer, envidia de las demás.

La rodeaban amorosas,

Complacientes con ella.

Ella era toda sonrisa.

Como la luna cuando crece.

 Sus ojos eran como lirio amanecido

Irradiaba dulzura, y ternura.

Llenaba el alma de música,

De acordes que en la tierra

No se escuchan jamás.

.

Estaba llena de gracia

“como el Ave María”.

Pido perdón, porque en el sueño

Eras tú la mujer llena de gracia.

No debí estar entre ellas.

No debía soñar, ni aspirar

El perfume celestial.

Aun no se como entraste,

A irradiar complacencia,

Dentro de mi inocencia,

Dentro de mi inconciencia

En el sueño de mi reposo,

Aunque sí agradezco

aunque fuera por simple sueño.

Otra vez, perdón por recordar

El sueño, que al despertar

Fue simplemente sueño,

El sueño que hace suspirar.

 

“Sueña el rey que es rey, y vive”

“Con es engaño mandando”

“Que toda la vida es sueño”

“Y los sueños, sueños son”

Calderón de la Barca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema.
    Saludos

  • Reyshell Mendez

    Sueño que me lleno de vida, al ver tu resplandor, sueño que ilumino mi alma, por eso pido perdón, por soñar y recordarte ángel radiante, sintiendo amor eterno, en un infinito soñado.. Muy hermoso caballero un placer leerlo

    • galision

      Hola .
      Me alaga tu comentario y a esta hora que no duermo por problema de salud, me da fuerzas.
      Muchas gracias.

      • Reyshell Mendez

        Gracias usted por dejarme leer lo que su alma expresa, ese sentimiento noble que grita hacia los cielos, de obtener un milagro llamado vida... Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.