LA PAZ DE TODOS

a.javier

LA PAZ DE TODOS

 

Los derechos humanos

Son una obligación de

Todos.

 

Allí donde se nos necesite,

Allí estaremos…

 

Me acojo a la obligación

De amarnos por encima

De todo.

 

La paz en el corazón

Y dios en el alma de

Todos.

 

Todos somos el corazón

De dios. Pues todos somos

Hijos de su amor.

 

Libre soy en la paz que

Ejerce en mí,

La palabra sagrada.

 

Como una luz limpia

Entro en mi vida.

Como esa luz que guía

Mi camino hacia la vida.

 

Todos somos el corazón

De dios.

Pues todos somos hijos

De su amor.

 

La paz en el corazón

Y dios en el alma de

Todos.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Tejedora de versos

    hermoso y divino...

    saludos

    • a.javier

      gracias

    • Leda Calo

      Todos somos UNO en Dios y con Dios. Es hermoso sentirlo así!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.