Conociste.

ErC

Me conociste completo,
Descubriste mis secretos.
Encontraste placeres,
Que juntos compartimos.

Bailaste todos los ritmos,
Llegaste a lo desconocido,
Afrodisiacos momentos,
Lo hicimos lento.

Disfrutaste el mar,
La luna brillo más,
La tierra nos fundió,
El viento despacio nos oriento.

Comprendiste lo inusual,
Supiste que rumbo tomar,
Te cautivo mi mirar,
No me soltaste jamás.

El idioma de mis besos,
Te atrapo en mi cuerpo,
Te sedujo mi calor,
El amor en el sexo.

Conociste mis defectos,
Te enamoraste de mis demonios,
Perfecto encajaron con los tuyos,
Batallas cada día compartimos.

No te soltaré jamás,
Tu no lo hagas nunca,
Entrégame tu vida,
Que la mía ya es tuya.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, anbel, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.