Mariela

Hiram Figueroa

Mariela es mi camino al altar,

si acaricia mi mano se estremece

y mi boca amor siempre le jura,

al mis ojos reflejar su hermosura

ahí es cuando más le deseo amar.

 

Mi amor por ella es sincero

y no está escrito en la arena,

está muy dentro de mi corazón,

porque esto que siento por ella

es amor del bueno, amor del puro.

 

Y le amare sin disimulo,

jamás la ocultare ante el mundo

pues la amo que lo sepa la gente,

un amor que no se borra de mi mente

y va más allá de mi orgullo.

 

Espero nuestro amor sea oportuno

y pueda brillar sobre las estrellas,

iluminando cada nuevo horizonte

para los amores nacientes

que vivirán siendo uno.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.