Utopía del Amor

Henry Joel



He pintado todas las noches

En mi sueño

Un universo pequeño en donde

Solo estamos tú y yo

 

Adornado de auroras y música suave

Y un  coro de pajarillos cantando a la par

En la cúspide de  una estatua de sal

 

Y me  pregunto ¿será posible lo que sueño?

Si tú no te fijas  en mí, en el mundo real

Paso cada sol mirándote y cada luna soñándote

 Y parece que no llego hasta tu corazón

 

Pero lo ignoro y sigo intentando

Y no me detengo aunque a veces lo pienso

Porque el amor no es cobarde

Pero no sé, si lo que hago es de barde

 

No lo soporto pensar que te amo

Y que lo daría todo por ti

Pero el viento no sopla a mi favor

Y olvidarte tal sea lo mejor

 

Así el que gano soy yo, tal vez

Y no me ato a un amor de ajedrez

Donde estoy en jaque mate

Si mover la primera ficha

 

Ay, que grande es mi desdicha

Y que irónica mi fantasía

Que yo te quiera solo en mis sueños

Y tú en tu mundo ni lo sabias

 

 

 

Escucho tu silencio

Como el mar sereno

Me siento distinto

Tú en brazos ajenos

 

No creo en el amor

No creo en el amor

 

Yo que  tanto te quise

Te di me tesoro

Olvídate de mí

Por favor te lo imploro

 

Viaje por el tiempo

Con el sentimiento

Para encontrarte

Y volver a amarte

 

Espero  estar en pie no morir descalzo

Pero no quiero estar junto a ti

Porque tu amor por mí, es falso

 

Te di mis ilusiones y toda mi vida

Y tú jugando con mi amor

Apuñalaste una vez más la herida

 

Aborrecente, abominable

De mi desdicha, la culpable

Traicionera, mala gente

Embustera e indecente

 

Te di mi vida y me traicionaste

Me destruiste y además de eso

Mi corazón, te llevaste

 

Me siento solo y no quiero

Sentir necesidad de tenerte aquí

Mejor me muero

 

Prefiero morder el polvo de la soledad

No quiero en mi vida verte nunca más

Mejor quiero el fracaso, que ir tras de tus paso

Y quiero morir lejos de tus brazos

 

 

 

 

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 16:53
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema llenos de conjugaciones mixtas pero profundo.
    Saludos

    • Henry Joel

      Gracias...

      Saludos...

    • eclipsada

      Muy surrealista me ha gustado mucho !!
      Recibe mis bendiciones!

      • Henry Joel

        Gracias...

        Saludos...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.