Ya no podré vestirme otra vez

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Ya no podré vestirme sin
tropezar con tu mirada
Ya no podré besarte en el
medio de la madrugada
Y tu cuerpo ya no se pegara
al mío en nuestra cama

Ya no tendré tus caricias
y tus besos
ya no veré...Tocar el Piano
a tus dedos

Y sentir hasta las entrañas esas
melodías llenas de Melancolía

Todo es todo y nada queda
de tu Mirada
No podré cuando ando
cogerte de la mano
No podré de repente acercarme
a tu oído y decirte bajito
cuánto te deseo.....

¿ Porque llega el Amor y luego se pierde ?
¿ Porque el Sol se esconde y la Luna todo
lo oscurece.?

Pienso en la comisura
de tus Labios siempre
Rojos pienso en ellos
porque son Hermosos...

Parece que se hicieron
solamente para mirarlos
Besarlos es un Premio
para un enamorado
Recordarlos es un
tormento... pues no podré
Nunca ya tenerlos

Ya no podré sentir
más por nadie lo
que sentí junto a Ti

Eras la Perfección
Eras mi Ilusión
pero por lo que
parece no sentías
Lo mismo que Yo

Ahora ya lo sé ..
es tarde para todo
Es Pronto para nada ...
Adiós te digo....a Ti.....
Adiós le digo a la Madrugada....
Mael.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • YA SABES QUIEN

    Denota la pasión que plasma con sus letras....

    • Mael Lorens

      Gracias Héctor un Abrazo

    • Alexandra L

      Es muy bello Mael. placer de lectura.

      Feliz tarde, Alex.

      • Mael Lorens

        El placer es mío por tu lectura 🌹🌹🌹😘😘😘

      • Edmundo Rodriguez

        Querido Amigo Mael ,
        Elegante caballero .
        Un gran Abrazo .

        • Mael Lorens

          Igualmente Edmundo otro Abrazo muchas gracias 🙏

        • 40

          Que hermoso poema lleno de melancolía, es excelente para leer en una noche como esta.
          Un gran placer leerte, saludos!

          • Mael Lorens

            Gracias por tu sensibilidad🙏🌹



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.