una Carta mas sin sentido

Polvo en un nada que es todo

Sabes, aunque a veces no le demuestre ni un poco y parezca que me da igual nuestra relación, necsito que sepas que verdaderamente te amo!, que todo el tiempo que paso sin saber de ti, sin verte, sin escucharte me lo paso pensando en ti, pensando en cómo estarás, que estarás haciendo, preguntándome si pensaras en mi al igual que y en ti, y en todo lo que me gusta de ti.

Eres lo más maravilloso que me ha pasado en la vida, la única persona que me ha hecho sentir amor, un amor grandioso, un amor especial, único.…

Este amor que siento por ti, lo recordaré siempre,

Te necesito tanto, tanto que a veces creo que se excede mi necesidad de ti, llegando a ser enfermizo

En estos momentos de mi vida, estar contigo es esa luz que mantiene aquí, firme y de pie, aun al borde del precipicio. Desearía tanto que pienses y sientas lo mismo que yo por ti, Te amo, eso es lo único que me queda claro, que te necesito en mi vida…

Son tantas las cosas las que debo y me urge cambiar, por ti, por los dos, por la relación y el futuro que es un misterio, y sé que te mereces ese cambio, pero en ocasiones creo que no debo ser  sincero al 100%, es un riesgo que decidí asumir, sin saber si vale la pena.

Si algún día decides terminar esta relación por una u otra razón, no me olvides nunca, Nuna por favor, Porque me costara mucho seguir adelante sin ti en mi vida, pero a vivir con tu olvido me resultara más difícil que cualquier otra cosa en el mundo.

Te amo

Ver métrica de este poema
  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: desesperacion a tu olvido
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: ALMA LUNA, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ALMA LUNA

    que lindo.. Me encanto

  • Lita_81

    Preciosa!
    Un encanto de lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.