¡¡¡FIN DE VACACIONES!!!

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


¡¡¡FIN DE VACACIONES!!!

 

 

Todos disfrutan sus vacaciones
los pájaros, los niños y las flores
las tareas son cumplidas a las tres

🎓

 

Por la vereda, del verde camino
en medio de la pradera, las sendas
vuelven todas a "la escuela del pino"
hojas , retamas, con grandes bufandas.

🎓

 

 

Encuentro temido con osos pandas,
Están con ¡la seño Nácar!, alegres,

Al regreso, el reloj, da hora de tres

 

 

🎒🎒🎒

fin

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.