tu ausencia

RODRIGUEZ NUEZ

 

salgo a buscarte a todas horas,

y te hablo desde cualquier parte,

te hablo desde cualquier diminuta

roca muda,

que crujió cuando tu la pisaste,

desde los sitios a los que tus ojos

no prestan mucha atención,

oh! amado, mírame ahí estoy yo,

¿acaso no escuchas mis gritos

cuando la lluvia golpea el asfalto

con su canto incesante?

¿no te das cuenta que mi voz estalla 

llamándote, en cada ocaso,

de todas las tardes?

¡hay! mi torrente,

para hablar de ti tengo que abrirme las venas,

para que las palabras que te digo,

vengan con sangre,

para que el viento que nos separa,

no les diluya el efecto que pretenden 

causarte,

bello, mi bello, ¿desde que estrella llegaste?,

escúchame ahora de todas partes,

óyeme del cielo,

de tus sombras,

del aire,

óyeme en el silencio que queda ahora,

ahora que no tengo nada que decirte.

 

 

autor: Nayeli Olva

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sgvillacis

    Ha estado de verdad hermoso, se siente el dolor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.