SENTIMIENTO

boris gold

 

Si los años insolentes ,van llenando el casillero

de las cosas ya pasadas para bien o para mal

pensar que viene lo lindo, los valores siempre en alza

con amigos que nos quieren...eso vale un capital .

 

                Y si a ello le agregamos, una pizca de cordura

veremos que eso nos lleva a un glorioso amanecer

sentirnos vivos,  concientes y al doblar cualquier esquina,

con un poquito de suerte...encontrar un gran querer.

 

                 Un homenaje ofrezcamos a esta vida tan bella

y un ballet con mil luciérnagas, dediquemos cual festín

veremos reír hasta el cielo , DIOS mirará de lo alto

y desde DEUTCHLAND  seguro :vendrá el flautista HAMELIN.

 

                Iremos de serenatas por las calles más oscuras

y a las damas de la noche, una flor le hemos de dar

cantaremos en las puertas, de los tristes hospitales

y a los presos que perdieron...su añorada libertad.

 

                 Del confín más alejado, allí en el firmamento

bajarán para plegarse a este paseo en cuestión

almas buenas, cariñosas y un racimo de poetas

que están más vivos que nunca: es un viaje a la emoción.

 

          Después haremos cortejo, con noctámbulos bohemios

levantaremos las copas en un brindis fraternal

por aquellos que se fueron, en un viaje sin retorno

y unos versos muy sentidos...nos dirán que aún están.

 

 

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Peregrina

    Está excelente !!! Mirar adelante con optimismo! Qué bonita manera de expresarlo. Un gusto pasar a leerte Boris.
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • Alexandra L

    Siempre es un placer leerte, tus letras, un sueño, esperanzador, optimista. Placer de lectura.

    Un abrazo, feliz tarde, Alex.

  • Heligrari

    Muy bonito como the expresas. Siempre es agradable leerte.

    • Norberto p.p.

      MUCHO SENTIMIENTO TIENEN ESTAS PALABARAS AMIGO, ME HAS CONTAGIADO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.