ENAMORADO.

YO CLAUDIO

Camino despacio por la hierva verde del campo

flores amarillas que alfombra se parecen

pájaros cantores que me acompañan en mi silencio 

con sus lindas melodías que alegran mi alma.

Camino déscalso por la sierra enamorado

queriendo a una una mujer que ni siquiera conoscó

no se como son sus ojos, sus besos, sus labios 

sin haber escuchado su voz, pero estoy enamorado.

Bajo a aquel estero, para refrescar mis pies 

que cansados se encuentran por el largo caminar

sin importar el dolor, el cansancio, pero,

estoy enamorado de alguien que no conoscó  

y que nunca abre de conocer.

Pero estoy enamorado y me pregunto ¿De quien? y ¿Porque?

me tiro en la alfombra verde del campo 

mirando al cielo, buscando una respuesta,

pero no la encuentro, soy como esos mágicos

que inventan el juego, para vencer.

Pero no llegan a su meta, se quedan a mitad de camino,

se aferrán a así mismo y allí se quedan, perdidos,

cansados, me río y me digo pero, ¿Que es lo que busco?

creo que estoy loco, pero de que?.

Quiero regresar, miro hacia todo los lados 

y no se para donde mirar, no encuentro el camino 

me he perdido, quizás cuando llegue la noche

las estrellas me han de guiar.

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.