ERES LIBRE!!!! AVE SIN NIDO!!!!

Maggie Villeda

ERES LIBRE!
Ave que libre quiere ser. Hoy te entrego todo el poder, para que puedas hacer el vuelo mas alto, que espectastes tener.

Se que en la nada quede, y sí fuí, y lo soy, ya no lo seré. Quien tu vuelo estropee,

Te doy la libertad para que vueles las cumbres mas alta que impusiste en nuestro querer.

Ave sin escrúpulos en tú vuelo llevaras y en tú alma anclaras todo mi amor,que rechasaste por doquier.

Un dia volvera el recuerdo de nuestro ayer y entonces sufriras tanto dolor que dejaste en mi ser.

Las puertas de tu jaula sin llaves quedaron ya, y los sonidos de tu voz mis oidos no lo escucharan mas,

Donde siempre me desias que estabas arto de mi querer.

Pero a lo lejos de tu partida llegara a ti mi melodia,

Donde todos Los dias le pedire a Dios, que vuelvas a mi algún dia!

Dios guarde Tú vuelo, ave sin Nido!

Posdata: VICFER!

MMV❤️ 

  • Autor: MMV❤️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Sufrirndo un adios!!!!!!!!! Siempre Tú mi amor VICFER...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: un poeta lirico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.