-Soles al revés-

Marcia Ottaviani

Soles al revés se miran entre ellos
se tragan todos los secretos

 

Deja que crezca la lluvia en este minuto prodigioso
que acaricie las piedras

 

Ahora que somos conscientes de la luz
seremos mágicos
sin identidad
sin reinos

 

Para salir con las manos ilesas
pondremos en los hombros un trapecio
las sedas serán nuestra coraza

 

De pronto el arco iris tumbado al horizonte
nos traerá un mensaje golpeándonos el pecho

 

Soy el anticipo del sueño
Soy epílogo
Soy burbuja descalza
Soy primogénita

 

El pasillo mas largo recuerda mi silueta
soy humo en las manos

 

Bendigo
Languidezco...

 

¿Cuándo será posible sublevarse?

 

 

 

 

Marcia Ottaviani

  • Autor: Marcia Ottaviani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.