Me Pregunto con Dudas

Gabriel Milla Valencia

¿Ya no te veo pasar por tus Calles, porque será mi amor?
será ¿porque ya no me amas?, ¿te abras mudado,
para no verme jamás en tu vida?  ! Porque mi Amor!
¿Será realmente que mi amada se haíga Mudado?

¿Ya no te quiero como antes, porque será?
Será ¿Por qué ya te abre olvidado?, te abras hecho polvo
en mi vida y, en mi corazón desapareciste ¿Cómo será?
será que, ya te abre olvidado y te sople como polvo.

¿Mis ojos ya no botan lágrimas por ti, porque será?
Será que ya no te amo, será que ya no te pienso
solo lo deje al destino, me puse frío, por eso ya no te pienso,
 me aferré a ti. Ya no lloraré al fin, y así será.

¿Ya no se me ocurren cosas como antes, que me pasa?
será ¿que ya no me inspiras como antes? Eso es,
será que ya no te sueño ni te pienso, ¡que me pasa!
sea lo que sea ya no te amo, si eso es.

¿Por qué te veo feliz y yo me veo triste?
es por que encontraste el amor al fin y yo no aun
será que ya me olvidaste y me haces sufrir aun,
¿será feliz con ese amor? Si, está feliz, y yo aún estoy triste.

¿Por qué todo son preguntas?
será porque cada rato te pienso en mi vida
si así es, te amo más que la tierra al Sol y si la vida.
Fuesen preguntas te amaría más cada instante de mi vida
Me arias preguntas y te respondería a tus preguntas
! Te amo más de lo que piensas aunque quizás tu no a mí aun!

¿Por qué es cielo es azul? ¿Serán tus dos ojos Lapizlazúlis?
¿Por qué el río suena? ¿Será porque ya no hablas?
¿Por qué los perros ladran? ¿Te estaré robando tu corazón?
¿Por qué las mañanas frías? ¿Será por que amanésco sin ti?
¿Por qué el fuego ardiente? ¿Me estaré sonrojando por verte?
¿Por qué los glaciales se descongelan? ¿Será tu ternura?
¿Por qué mi alma canta sola? ¿Será que me inspiras?
¿Por qué los temblores? ¿Serán tus enojos?, No lo sé…

¿Por qué?, ¿Por qué?, ¿Por qué?, ¿Por qué será?
sea lo que sea, digan lo que digan
piensen lo que piensen, hablen lo que hablen
Es fácil, siempre tendrás un lugar en mi corazón así será,
y que eso nunca te lo pregunten ni te lo digan ! Mi amor!

  • Autor: Gabelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 00:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.