**~Un Llanto de tus Ojos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Al pasar el tiempo,

es un lustro de cosechas,

lo que se gana aquí en tu cuerpo,

en un tiempo porque amas más,

**~**

y se pierde un llanto de tus ojos,

aquí en mi boca de tu amargo sabor,

desde que el dolor se aviva con enojos,

y se pierde un llanto de tus ojos,

**~**

un llanto de tus ojos,

a pesar del silencio aquí en mi boca,

que como loca pasión es que provoca,

el dulce néctar de tu piel sin complejos,

**~**

y me das un llanto de tus ojos,

y se gana por ignoto,

y de tí, lo cognitivo, noto,

desde que el silencio durmió en silencios…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.