Poema

fabian alirio astudillo gil

Vives traslucido en mi

con sonoros que se esconden

detrás de las palabras

junto a los mares altivos

que irreverentes postulan

Vives arrinconado entre el alma

desafiando las puertas entreabiertas

para perfilar voces

que angustiosas, vacilantes

emergen a decir palabras

Vives y no dejas de nacer

perenne, gritos de una bendición

que renacen con lluvias angostas

dándome luz entre las pesadillas

cuando el sueño se adueña de mi

Vives con la verdad apretada

en la minúscula ostra que me observa

guardando el brillo perpetuo

perla que embellece los albores

de mi existencia, circunstancia, vivencia

Vives en la imagen del espejo

adobado de fantasmas

brilloso de ebriedad y lujuria

pesarosa realidad de un tormento

deshojadas vasijas de cielo.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Hermosa prosa que ha sido de todo mi gusto poético, gracias por compartir estimado Fabian.
    Abrazos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.