¿Así debería ser?

Alex Mc

¿Así debería ser?

Sentado aquí me encuentro,

pensando en ti,

mucho más de lo que pienso en mí,

me pregunto mil veces ¿si aún te acuerdas de mí?,

estoy en medio de la nada,

mirando hacía un lado,

buscando ilusiones,

aquellas que una vez construimos con gran afán,

anhelando tus besos,

cortando fragmentos que una vez más me amargan,

mi corazón irritante,

se aferra a caídas que ya no importan más,

partiendo me encuentro,

intentando de nuevo no mirar atrás,

me siento perdido,

siempre a la intemperie,

bajo tormentas saladas,

miradas latentes que me juzgan sin parar.

Rescate suplico,

tus labios ausentes me queman la piel,

mis manos presentes buscan la silueta que una vez recorrieron con mucho placer,

me aferro a la idea que aún no has partido,

que bajo la sombra de algún castillo esperas por mi,

aún a ciegas mis ojos buscan tu brillo,

hay un montón de ideas revueltas,

idealizarte me suma locura,

anhelando recuerdos perdidos aún sentado en el mismo lugar.

 

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.