Lluvia

Boamed Lòpez

Cantan las fluviales voces

y entonan las notas de un furtivo amor

llueven y mueren al estrellarse en mí

pero reviven en recuerdos,

suspiros y momentos dibujados

en esta historia de los dos.

…………………………………………………………………………

Bajo la lluvia su voz me abrigó,

a falta de un paraguas.

 

Opiniones encontradas

voces que callan amor

suspiros  apretados

en los corazones, 

silenciados versos, risas y más.

 

De este lado del amor llovía

y del otro lado se iluminaron los ojos

cuando así el cielo lo anunció,

en un destello de luz que llenó

de claridad, aquel claroscuro 

que se asomaba en un adiós.

 

Cuéntame, dímelo,  házmelo saber

¿qué sucede de ese lado del amor?

¿cómo se ve la tempestad

viniendo hacía ti?

 

A lo mejor eso me anuncie

que lloverá un caudal

de flores en mi alma,

y en ti mis versos

disfrazados de gotas de amor.

 

Si no quieres no lo digas

pero a mi tú no me engañas

sé también que de ese lado llueve

y siento como me derrito en amor.

  

Finalizado el periplo que intervino

así también aquella voz se alejó,

vuelto a casa, la distancia se extendió

esfumando el recuerdo de quien vino.

 

Y yo con ganas de volver

y otra vez soñar, esperar

el torrente de recuerdos

que se lleno de lluvia

y con ello estuvo presente al oído

plasmando en mi esa historia

en la que de este lado llueve,

pero de aquel lado no.

 

Sigues lloviendo

de este lado del amor

y es como si el corazón

estuviese contando la historia,

puesto que nunca se detiene.

…………………………………………………………………………

                 Lluvia...

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 17:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.