CUANDO YO VUELVA

Anahilda Garcia

CUANDO YO VUELVA

 

Cuando yo vuelva a la vida

quiero volver por el mar

para contarle a las olas

que no te deje de amar.

 

Caminaré muy despacio

por encima de la espuma,

cuando me sienta cansada

hablaré con las estrellas

y cantaré con la luna.

 

Recordare los momentos

que estuvimos en la playa

yo contando caracolas,

tu formando las murallas

con arena, con las olas.

 

Llegaré hasta las orillas

caminaré con la aurora,

te buscaré en todas partes

y si no logro encontrarte

para que tu me recuerdes

dejare mis caracolas.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.