Por primera vez

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Por primera vez

Fue el día que se cruzaron las palabras

Contigo aprendí sobre las cosas pequeñas

Probé lo desconocido entre las escaleras

Por primera vez

Descubrí el significado de las mentiras

Por razones inexplicadas

Motivos que el corazón solo era el único que entendía

Por primera vez

Supe lo que era encontrar tiempo

Para matar las horas

Sin nosotros

Vagando junto al pensamiento

Por primera vez

Deje caer mis fantasías

Con las compañías

De mis recuerdo sin nosotros

Por primera vez

Tome mi lápiz y te escribí este detalle

Una despedida junto a una canción

Manifestando mi frustración en desencanto

Porque estas perdida con el espacio

Y ese adiós que me ahoga junto al mar

El montón de estrellas que nos acompañaban y hoy no están.

 

GdL

29-7-2016.

Por primera vez.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Sztenko, 40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.