Lo que el silencio calla

.Luz del alba.

Parece mentira que esté tan lejos.

Es infinita la distancia que nos separa,

pero es aun más grande la que separa

nuestros corazones.

 

No pensé en amarlo así, de esta manera,

pero es imposible negárselo a mi mente

cuando lo que manda sobre ella

es el amor que siento.

 

Y me ilusiono cuando lo veo, sí, me ilusiono.

Pero solamente porque al mirar esos ojos de melancolía

veo el mismo brillo que se refleja en los míos

al pensar en los besos que nuestras almas se callan.

 

Quizá solo sea un espejismo.

Quizá esa ilusión solo sea un sueño.

Pero es tan bello imaginar que los sueños

se hacen realidad,

que no puedo parar de mirarlo, lo amo.

 

Y no puedo evitar dibujar una sonrisa

cada vez que me quedo abstraída mirando la suya.

Esa curva soberbia, ese horizonte de espejos

en los que siempre se ve salir el alba.

Es algo mágico que su sonrisa sea la única

que consigue esbozar en mi semblante la misma.

 

Y es que así es su presencia, mágica.

Mágicamente perfecta.

 

Ojalá algún día podamos leer juntos esta poesía

entre besos, caricias y abrazos

que con la mirada ya compartíamos,

y reírnos tiernamente de la timidez de un silencio

que calló lo que nuestras almas gritaban.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luis chacoa

    LINDAS PALABRAS,,ES EL MURMULLO DEL SILENCIO,,DONDE ALGUNAS VECES NOS ESCONDEMOS POR TEMOR A MUCHAS COSAS,FELICIDADES

    • .Luz del alba.

      Muchas gracias por tus palabras,
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.