Eres la única que mi Corazón Ama

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En una tarde de Árboles y Viento
Bese tus Labios y me enamoré
de Tu Aliento

Huele tu Piel a Jazmín y tus Ojos
Me miran suspirando por mi Sonrisa
Fíjate en mi boca y Bésala con suavidad
sabe a Miel y a Fresca...Brisa


Mira ese horizonte hasta allí todo
Es Habitable ...el resto es todo Ceniza
Solo hay Amor ...hasta donde alcanza
Tu vista ...luego Desierto Arena Calor
Y más Allá un Oasis con Agua Palmeras
Y Nuevamente Vida


Mira esta noche junto a Mí...al Cielo
Toda la bóveda Celeste Girará
Conmigo......
Mira hacia allá arriba que Yo soy Hijo.....
del Sol y mi Madre es la Luna...
Te enseñaré el nombre de cada
Estrella ..pues son todas ...mis Amigas
Esta noche te voy a Besar como
No te he besado Nunca

Ahora he crecido como Duna frente
Al Mar de la Esperanza ....ahora soy
Arena de toda esta inmensa Playa....
Llevo Sal en vez de Sangre en mis Venas
Y disfruto cuando las Olas sobre Mi se
Deslizan

Esta madrugada tengo Escarcha
En el Alma ....dentro de mí hay una
Tormenta .....en vez de agua llueve
Sentimientos que susurran a mi
Oído que Tu eres la única que mi
Corazón ....Ama....
Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • versos finitos

    Bonita forma de expresar el sentimiento mi estimado poeta.
    Saludos

    • Mael Lorens

      Muchas gracias muy amable 🙏

    • Yolanda Barry

      me encanto tu poema querrido mael,que placer cuando una mujer siente eso..ser la unica en el corazon del amado,un musical abrazo de viernes grande grande.

      • Mael Lorens

        Un Honor Mi Coronela 🌹🌹🌹😘😘😘🙏

        • Yolanda Barry

          pues dejese de formalismos y vaya a la fiesta de inaguracion en el fusionado,alla lo espero para bailar un rico mambo jajajaja.

        • Hay 5 comentarios más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.