Amor de Traicion

Gabriel Milla Valencia

¡Parece ayer! de nuestros labios gruesos,
se juntaban otra vez, sin decir ningún regaño;
tus labios sabían a miel, y los míos sabían a Dolor,
traición, decepción que tu  causaste a mi vivir,
que lloraba por ser amado por tus deseos hermosos,
que mis sueños feos, horribles, horrorosos y pavorosos,
decían a golpe de traición y de dolor y a grito de Horror:
“Mi amada mía, me abandono”
¡Amor de pura traición, No quiero vivir yo!

¡Oh! Que decepción para mi corazón que llora,
pero así de todas maneras te fuiste. Ahora
ya no ve las horas de que vuelvas otra vez
a este pobre corazón del cual tú te adueñaste,
sin querer entraste en él y me enamoraste, sin saber;
porque eres tan fría y cruel que me engañaste;
y no dijiste “aquí esto se termina de una vez”,
te fuiste, sin decirme nada, mi corazón te llora.
¡Amor de pura traición, No quiero vivir yo!

¡Oh! Quisiese que estés conmigo aun pero así no es,
porque tú y yo no estamos unidos por Dios
solo tengo claro que fue una ilusión que paso veloz,
como algo Mágico que no tiene descripción, pero es tuyo
que solo quería un Afecto Sincero de tu dulce voz
renunciaste a mí, pero no a él, ¡Por que Dios!
ya no hay amor en ti pero aun en mi ,si, así es pues
el recuerdo lo tengo aun aquí y es tuyo, si, así es
!Amor de pura traición, No quiero vivir yo!

! Ya te olvide por fin! Ahora te veo muy mal y perdida,
vienes a mi como un can herido, pero ya te olvide al fin,
recuerda que los días se convierten en años,
las horas se convierten en Días que pasan sin ti.
los segundos a minutos y los minutos a horas, por ti
me costó trabajo no lo niego, pero ¡lo logre al fin!,
no es para negar pero, si, sufrí mucho tras tu perdida
pero ahora todo da vueltas, sé que la venganza es mala para mí,
tampoco festejo tu desgracia, por eso te digo ahora,
con el dolor de mi corazón que te lloraba sin fin
! Amor del puro amor, Si quiero vivir Hoy!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luis chacoa

    EPA HERMANO BIENVENIDO,, MUY BONITAS TUS PALABRAS EN ESA POESIA,,ES LA TRAICION QUE NO TIENE GENERO..SOLO VA DE LA MANO DE QUIEN LA LLEGA A VIVIR..FELICIDADES POR SUS PALABRAS,, SUERTE

    • Gabriel Milla Valencia

      Muchas Gracias !! Felicidades a usted tambien con su poesia "Me debes Escuchar" que me encanto !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.