Historia de dos

danelbi franco cordero

 

Niña tierna y dulce

Deslumbrante y reluciente son tus ojos

Radiante y espléndida es tu sonrisa

Luminoso y apasionado es tu cabello

Inmarcesible es el brillo de tu rostro.

 

Déjame contar tu historia

Déjame decirle al mundo de tu inocencia

Permíteme hablar de la luminiscencia de tu belleza

Concédeme contar la historia de una gentil y bella princesa.

 

Déjame decirle a la naturaleza, que las rosas

Se entristece, a ver belleza

Más grande que la suya

Permíteme Decirle al universo que el sol te envidia

Por la cristalina belleza de tu alma.

 

Déjame divulgar  por todo el mundo

Que la hermosura te esquiva para

No sentirse avergonzada

Concédeme anunciar el celo de las estrellas

A ver qué puedes iluminar una vida con una sonrisa.

 

Déjame decirle y contarle al mundo

Que el universo cuente y testifique

Sobre el merito de tu belleza

Y que declare por si mismo

Que no existe otra mayor.

 

Y si bien no podría nunca

Contar tú historia

Y decirle sobre tu belleza al mundo

Al menos deja princesa mía

Que lo intente con estas palabras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.