MARIDO INFIEL.

YO CLAUDIO

                            Mujer que esperas en la puerta de aquel bár,

al hombre que al pasar, viene en busca de amor 

caminando con cautela y un poco de temor.

                     Le muestras una sonrisa, sensual, altiva y audaz

le hablas con suave voz, e invitandolé a pasar

le ofreces la mano, quizás, para animarlo a caminar.

                         el un poco aturdido, pero sediento de amor,

acepta la invitación, se sube el telón y va en comienzo 

la gran actuación. 

Como en la jerga del ámpa, a la mesa llega un jarrón,  

un caballero de terno y corbata va,

acompañando a estos tortolitós, con una romántica canción.

                          El, ya tranquilo, la invita a bailar.

                 Después de unos tragos, y en medio del baile 

comienza a actuar, la niña sonriente y tranquila,

porque segura que algo va a ganar.

                                           Poco a poco se va elevando la emoción 

          los tragos ya son pocos, hay que traer mas,

la mesa esta vacía, que importa, si la niña lo invita para algo mas,

a donde, no lo se, se pierden por el pasillo y todo queda en silencio,

                                        solo se escucha un resuello, pero,

a los pocos minutos, ella sale de la habitación, tranquila y silenciosa,

y sin comentar mas nada, ella se va. 

                           Al llegar la madrugada, solo se encontró

revisando sus bolsillos para ver si tenía su dinero,

pero una gran sorpresa se llevo.

              Una mujer, una familia le espera en casa,

el sin saber como llegar, cual será la mentira que ha de inventar

oh cual será la reacción de su mujer.

Cuanto a de pensar, no por la niña, si no por ser un autentico, marido infiel.

          

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maggie Villeda

    De Vera's Muy buena poesia/::/: Muy verdadera..

    • YO CLAUDIO

      Gracias Maggie, por pasar por mis letras y saber que te haya gustado, por que es el pan de cada día y los engaños o la infidelidad van tomados de la mano.

    • luis chacoa

      ESE ES EL MUNDO QUE MUCHOS A VECES PASAMOS.. NO MIRAMOS LAS CONCECUENCIAS,,EXPRASAS EN PALABRAS LA LA EXPERICIENA DE LA INFIDELIDAD.BUENO TU POESIA

      • YO CLAUDIO

        Gracias amigo Luis, es bueno a beses recordar los caminos que recorrimos, dejando atrás lo que realmente queremos, pero por hacernos los machos ante los amigos, perdemos una familia, que no se merece lo que les hacemos, un abraso.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.