" If I Say Love ""Si te Digo Amor"

Nicolas Ramos Lopez

"Si te Digo Amor"

 

Si te digo amor

es porque has pasado a mi alma

ya no hay desorden en mi corazón

ni en mi universo de calma.

 

Si te digo amor

es porque lo siento, se clava

llegas con la ilusión

y te robas mi pasión.

 

Si te digo amor

es porque en las venas se anchan

es tanto el cariño

que mi cuerpo demanda

que te exige que lo ames

que en su cuerpo desates

lo que sientes en tu alma.

 

Si te digo amor

que pienso mas allá

es porque eres mi ideal,

mi pasión, me nutro de tu amor

si prensar que te voy a lastimar.

 

Ya te tengo en mis redes

solo con amor te podría dañar

eres mi ovación, serás mi vida

la esencia ,lo prohibido, lo deseado.

 

Y aun serás mas, en la madrugada

cuando mi cuerpo te busque

enredada entre sabanas

unir tu cuerpo y el mío

desatando nuestras almas.

 

Si te digo amor

es porque lo siento,

es porque me sale del alma

traspasa fronteras, vuela.

 

Si te digo amor, te digo fe, esperanza

te digo amada, amiga, mujer

porque todo lo tengo dentro del alma

que brota por tus deseos de quererla, amarla.

 

" If I Say Love "

 

If I tell you love

is because you have gone to my soul

there is no disorder in my heart

not in my universe of calm.

 

If I tell you love

is because I feel , is stuck

arrive with the illusion

and you steal my passion.

 

If I tell you love

is because the veins will widen

is both loving

my body demands

requires you to love him

in your body loose

what you feel in your soul.

 

If I tell you love

I think beyond

's because you're my ideal,

my passion, I nourish me with your love

if you press will hurt .

 

Now I have you in my network

only love you may damage

ovation 're my , you 're my life

essence, the forbidden, desired.

 

And you will be even more in the morning

when my body will look

tangled in sheets

unite your body and mine

unleashing our souls.

 

If I tell you love

I feel it is because ,

is because I miss the soul

crosses borders , fly .

 

If I say love, I say faith, hope

I say beloved , friend, woman

because everything I have within the soul

sprouting by your desire to love her, love her.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mina Molina

    Bello poema. felicitaciones!!!

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradecido por su aprecio
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.