**~Llanto Amargo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Adarga sin pasiones,

Llega la vida sin más emociones,

Porque el decreto,

Se convierte en secreto,

Dame más que el viento,

Sin más que miento,

Me das el paraíso en un beso,

Y por eso me abres el seso,

Aquí en mi testa por abandono,

Y mis ilusiones se tornan abono,

Cuando estas aquí en mi vida,

Con la inmensa herida,

Pero, es el llanto amargo,

De un deseo sobre el letargo,

De un sueño tan real y audaz,

Porque lo que quiero es amarte,

Más y más desde que estás aquí,

Sin más calma desde que te amo, a tí…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.