Ángel dorado

Manuel Gutierrez E



Tu inexpresable silencio
es el delirio de mis delirios,
en la media luna de tus labios mis sueños han resurgido
y en el jardín de tus brazos
medio corazón he perdido.
Tal vez te suene trillado
pero me gustaría compartir mi vida contigo.


En tus ojos puedo ver un universo estrellado
donde se cumplen deseos jamás concedidos;
son tantas noches que he pasado riendo y llorando
por las múltiples palabras
que han quedado en el firmamento del olvido.

A Dios le pido febril e incesante el milagro
que te enamores de tu amante escondido,
desde hace tiempo este sentimiento se negó a ser ocultado.
Tú eres en su máximo esplendor mi ángel dorado
la que mata mis alegrías y temores con su espada de doble filo.


Tu corazón indescifrable y callado
es el olvido de mi olvido
tú inaseado silencio es el delirio de mis delirios
y en el cometa de tus sentidos
mis sueños con su polvo se han desvanecido,
y en el jardín de tus brazos
todo el corazón ha caído rendido
tal vez te suene trillado
pero no puedo mandar tu recuerdo al exilio

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manuel Gutierrez E (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2016 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.