♥♥♥♥ Tu Dulce Mirada ♥♥♥♥

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Una tarde de invierno vi tu dulce mirada,

me cautivo y me hizo sentir enamorada,

fue como si una dulce brisa me acariciara,

y de ti me quede prendada.

 

Una cita y de tu mirada me enamoraba,

tus manos las mias dulcemente aprisionaban,

un calido beso en mi mano dejabas

y sin más mi alma desnudabas.

 

De tus besos me quede prendada,

bebia del dulce nectar que me embriagaba,

me deje llevar por tu dulce mirada,

y lentamente se fueron mis miedos que me apresaban.

 

Junto a tí deje atras la soledad que me aferraba,

abrazada a ti descubri lo hermoso que es amar con el alma,

sentir el corazón palpitar en una entrega apasionada,

sin los miedos y dudas que me lastimaban.

 

Junto a tí pude soñar que podía desplegar mis alas,

dejarme llevar por el deseo apasionado de tu alma,

sentir el fuego de tus caricias que me desnudaban,

tocar el cielo al sentir tu pasión desenfrenada.

 

Aprendi a amar con libertad y a sentir la calma,

tu amor me deja sentirme amada,

y en cada entrega me tocas alma,

y sutilmente me seduces con tu dulce mirada.

 

 

@ngel de kristal

28 julio 2016

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2016 a las 23:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches mis queridos amigos y amigas, un fuerte abrazo con todo cariño espero les agraden estas líneas que hoy les comparto en esta noche. Besos del alma y un abrazo con todo cariño en la distancia. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1299
  • Usuario favorito de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.