ESE BÁLSAMO

Anahilda Garcia

ESE BÁLSAMO

 

Ese bálsamo intenso

tiene algo de almizcle,

de jazmín y de incienso,

de amor y de agonía ,

de calor y de viento.

Un olor que se esfuma

como brisa insonora,

un amor que se siente y

se duerme en la aurora.

No quiero detenerme

sin pensar en los besos

y las largas caricias

de un amor sin regreso.

No quiero despertarme

cuando el sol aparezca

y quiero estar dormida

cuando pronto anochezca.

Por mucho que te busque

no podré hallarte nunca,

amo sólo el deseo

de no poder amarte.

Cantaré mis amores

en un claro de luna.

Ahora estoy cansada

oigo cantar las flores

con dulces melodías

y mis labios inspiran

el perfume de alas.

Esperaré la noche

y llegará otro día.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.