VIVAN LOS NOVIOS

Adrian Labansat

Fueron  solo invocaciones hasta evaporarse en las albas

recuerdos colgados en retratos desfigurados por el poniente

reinos de gestos y murmuraciones en los fallecimientos

 

Se sospecharon como palomas en los parques

donde algunas hojas arden y los labios son ruedas

donde dos gatillaron el amor pretendiendo salvarse

 

aquella tarde sitial de amor, sarta de besos

cerca a roedores de silencios

caricias vagando sobre deseos que humedecen,

miradas como rayas sembradas en los charcos

donde germinaron corazones para el amor y el odio

 

desde hace siglos son milagro de lo que nace y lo que muere

movimiento de universos, explosiones de creaciones temporales

vienen con las manos colmadas de ternura

nada es eterno le dijeron

pero pensó esculpir el futuro con gubias de oxido y daños

 

Adentro de la piedra crecen apariciones en los días en que se cae el rostro

 

Hay palomas muertas en los parques

las ruedas han girado rumbo a otros labios

hay roedores mordiendo las ansias por todas partes

donde brotaron derivaciones para que naciera lo que se extingue 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.