El JUEGO DE LA VIDA

Monroy Gemio Pedro


Visualizas una forma de vida
y tu mente la juega...
Pero a la hora de la verdad,
nada funciona.. eres algo sustituible...
formas parte de la nada...
sin el cero.. no sería equivalente mi vida.,
Como te imaginas el poder seguir aquí,
si solo el aire te acompaña
y aveces tambien te falta,
donde mejor puedes estar que allí,
lejos de todos y todo,
fuera de este lugar,
en el mundo del más allá,
cruzando las estrellas,
volando por encima de todo,
saliendo fuera del oxígeno,
aprendiendo a no respirar,
porque tu cuerpo se quedo abajo,
pero tu mente lo hace todo...
Eres nuevo... eres único arriba...
nadie te hace falta.
Pero tragistes la mente.
Te preguntas por los tuyos,
eso te vuelve hacer sufrir,
eso te hace regresar otra vez a esa realidad
y vuelves a encontrarte aqui,
sin saber como escapar,
ellos... están aquí no te puedes ir,
tienes que jugar esta última partida,
hasta que Dios te diga...
ven es la hora.

 

P.M Pedro MonroyGemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2016 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROSICOLMENARES

    Excelente poema, merecedor de una reflexión, y así es Dios te dirá cuando es tu hora.
    Saludos, Rosi.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.